Наша жизнь отразится однажды...

Отражается церковь в канале,
Чье-то небо блестит под ногами.
Мы с тобой в нереальность попали
Все, что здесь, происходит на грани.

Я в тебе отражаюсь ночами
И себя узнаю понемногу.
Нашу жизнь мы придумали сами
И теперь изучаем подолгу.

В отраженье все выглядит зыбко,
Романтичней, чем было в начале.
С фотографии тайной улыбкой
Отражается церковь в канале.

Проплывет чья-то лодка по глади,
Перепутает краски картины.
Но сейчас же сойдутся во взгляде
Перерезанных две половины.

И тогда мы поймем, что реальность
Не похожа на то, что казалось.
… Обманув даже то, что осталось,
Отраженье опять возвращалось...

 


Рецензии
очень близкое стихотворение.

Юлия Крылова   21.04.2009 13:00     Заявить о нарушении
Юлия, жаль, что картика потерялась.
Попробую ее потом найти

Петр Давыдов   22.04.2009 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.