51

51
Но, что-то автор не сдержался,
И забежал, туда, вперёд,
Где время новое грядёт,
Где жизнь развратная из жал вся,
Где правдорубы не в чести,
Как не в чести каноны веры,
Где так банально крест нести,
Где у разврата нет ни меры,
Ни страха за свои грехи,
Душа забита где гвоздями,
Где власть заполнена 5ляdями,
Но, как бы не были плохи,
Они сотворены как люди.
Чтоб душу сохранить и в блуде.


Рецензии