Come As You Are Nirvana

Воспоминания...
Меня атакуют воспоминания
Воспоминания...
И я схожу с ума

Явись таким, какой ты есть
Забудь скорее все обиды
Явись каким ты был давно
Скорей хочу тебя я видеть...

Не трать зря время, поспеши
Ведь выбор только за тобой
Прошу тебя не опоздай
Приди ко мне и будь со мной!

Явись ко мне, как старый друг
Забудь обиды, приходи
Тебя давно уже я жду
Брось все дела, ко мне иди...

Не трать зря время, поспеши
Ведь выбор только за тобой
Прошу тебя не опоздай
Приди ко мне и будь со мной!

Явись ко мне хоть ты в грязи
В одежде из лохмотьев рваных
Или по моде ты одет явись
Таким как ты в воспоминаниях...

Прости и приходи ... Ты видишь безоружен я
У меня нет ничего ... Только воспоминания

Я безопасен,
Я безоружен,
Я очищен временем,
У меня нет ничего
Только воспоминания...

Воспоминания...
Меня атакуют воспоминания
Воспоминания...
И я схожу с ума


Рецензии
Знаешь, мне очень понравилось...напоминает определенные этапы, или даже лучше сказать состояния из жизни,наверное, любого человека..grunge NOT dead
С.ув

Натали Хой   28.11.2005 19:23     Заявить о нарушении