Прощальное

Давненько не писала я стихов,
Не ощущала красоту мгновенья…
Давно не замечала женихов,
Что раньше липли, будто на варенье.

Все потому, что свет внутри погас:
Костер залили и осталась копоть…
Лошадка вдохновения - Пегас,
Не хочет травку рифм несвежих лопать.

Я собираюсь все преодолеть,
Коню задать – по его стати – пищу,
На крыльях вдохновенья улететь
Так далеко, что вряд ли и отыщут!


Рецензии
Люблю твои иронические! :)
Классно получилось :)

Анна Мордвинцева   24.03.2013 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.