Военно-воздушные силы

Военно-воздушные силы
В погонах люди - наш страж,
Живут в коммунальных квартирах,
Но делят рынки продаж.
 
Офисы нынче открыли
И построенье ведут,
Все в полигон превратили,
Коэффициент обалденья блюдут.

Все размеренно, слишком,
Субординация тоже,
А по утрам перекличка
Пугает клиентов, прохожих.

"Взлет и посадка должны
Равняться между собой-
Надолго усвоили мы,
Что бы вернуться домой"

Без исключенья - штабами
Разбор полетов проходит,
Виновных в ЧП они сами
На чистую воду выводят.

Военно-воздушные силы
В погонах люди и без…,
Сменили привычные стили
На производство - прогресс…


Рецензии