любовь не в моде

Я живу как жил а года проходят
И все дальше дни юности моей
Молодость в цене а любовь не в моде
Ты моя печаль отпусти скорей

Некогда сидеть с романтичным взглядом
Некогда страдать некогда любить
Надо что бы был кто-то близкий рядом
Просто надо жить как-то дальше жить

Не было потерь это не потеря
В жизни еще ждут траты и борьба
Будет еще шанс наконец поверить
Счастье не случайность горе не судьба

Время для меня даром не проходит
Прояснилась суть жизни на земле
Молодость всегда остается в моде
А любовь не будет никогда в цене

17/06/2003 00:10


Рецензии