незапертые двери

Я постучал в незапертые двери
И чутко дрогнул внутренний уют
Я постучал хотя и был уверен
Что там меня совсем совсем не ждут

Я не пойду испытанной дорогой
Я так устал от долгого пути
И сердце бьет неложную тревогу
О том что в жизни счастья не найти

Моя надежда не умрет последней
Еще остались ненависть и страх
Но и они развеятся бесследно
В ее кофейно-искренних глазах

Я в них смотрел смотрел но не увидел
Того что так хотел увидеть в них
И жаль что нету права быть в обиде
Ведь я ничем не лучше остальных

Но и теперь в пылу переживаний
Я буду жечь остатки пржних сил
И дограть пркрасными словами
Я никому такких не говорил

Пройдут года и может быть откроют
Мне двери там где я того хочу
И все поймут и позовут с собою
Да только я наврядли постучу

 26/06/2003 23:15


Рецензии
Восхитило..! Но больно...(

Александра Ларс   14.11.2005 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.