Пустота

Как мне сложно... С ней так сложно,
Когда она рядом и когда далеко...
Может лишь мне угодить невозможно,
А всем остальным - легко?..
Кто-то подругу свою того
Уже в двадцать пятый раз...
Кто-то кричит на улице: "Ооооо!!!"
И думает, жизнь удалась...
Кто-то считает, что интересен...
Кто-то в восторге от собственных песен...
Кто-то ведёт себя как святой...
Кто-то упился своей правотой...
Рад за вас, граждане жители города,
А за себя - увы...
Может, я должен чувствовать гордость,
Что я не такой, как вы?..
Я попытался - но так же пусто...
Гордиться - какой тут смысл?..
Знаете,
Я ничего не чувствовал,
Когда писал эту мысль...
2.08.


Рецензии
Понравилось,узнала о вас от вашего друга,с которым встречаемся иногда в комнате чата.

Любовь Тураева   20.11.2010 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.