стишок обо мне

Живу я и жил,
Никого не убил,
Всех любил... Не знаю...
Лжи, лицемерия не прощаю...
Любви до гроба не обещаю...
Такой вот небритый,
Серцем миру открытый,
Иногда избитый,
Иногда подпитый,
Но всегда добрый,
Даже когда вокруг кобры.
Тих и спокоен, немного небрежен,
Океан моих мыслей бывает безбрежен.
Молчалив, разговорчив,
Иногда несговорчив.
Нет-нет, не упрямый -
Но, бывает, что странно...
Как на ладони я
Пред вашим взором:
Смотрите чуть влево -
Вон там, за забором :)


Рецензии
Здорово, мне очень-очень понравилось )

Долгая Осень   10.01.2007 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.