Благослови святую ночь любви!

Благослови святую ночь любви
и на коленях вымоли у Бога
простую малость:чтобы эти дни
пронес сквозь жизнь-пусть тяжела дорога.
Благослови святую ночь любви,
когда она до капли доверяла
саму себя-ей ласки было мало-
она просила:"Всю меня возьми!"
Благослови следы красивых ног
и руки,что мелькали словно тени,
благослови у страсти той порог-
не дай-то Бог толкнуть его в забвение!
Благослови святую ночь любви
и помни:в лабиринтах жизни строгой
она как Ариадны нить-иди
и память эстафетой вверишь Богу!
Благослови святую ночь любви!..


Рецензии