По азимутам чувств

По азимутам чувств
Не проведешь черты.
И карты не разрежешь на кусочки.

И глобусы мечты,
Футбольные мячи,
Не каждый доживет до передачи.

А где-то я и ты,
А, может, и не мы,
И дальше все бегут галопом годы.

Кто знает, вдруг не я,
И, видимо, не ты,
Но ты вперед иди, не предавай мечты.


Рецензии