Больше всего хотел тебе не верить

Больше всего хотел тебе не верить.

Меньше всего хотел тебя любить.

Но кто-то сверху видно что-то перепутал –

Я не могу никак тебя забыть.

И я ловлю друзей косые взгляды

И я боюсь тебе смотреть в глаза.

И я прошу крылатых лучников – не надо,

И мне в ответ, летит в меня, стрела.

Там, кто-то сверху, видно что-то перепутал –

Я не могу никак тебя забыть.

Меньше всего хочу тебе не верить.

Больше всего хочу тебя любить.


Рецензии