Убили Фею

Прощай! Пылали скорбью строки.
Прощай! Моей Души стриптиз...
Из апельсина льют по пальцам соки.
Я для тебя - твой маленький каприз.

Прощай! И замерло дыханье...
Прощай! Я словно в полусне...
И гаснет огонёк последнего свиданья
И имя твоё где-то в забытье...

Прощай! Печалиться не смею.
Прощай! Я больше не твоя.
Во мне убили любящую Фею
И катится в овраг Душа моя...


Рецензии
Боль души моей, я только что приняла решение проститься с человеком, о котором много думала, мечтала. Это стихотворение прекрасно отражает мою душу, спасибо автору за талант.

Любовь Ярцева   24.02.2006 01:03     Заявить о нарушении