церковь

Замордованные очередями,
Мы уже устали от злобы.
В небе церковь горит куполами,
И Душа обращается к Богу.

Боже! Ты нас прости, некрещеных,
Не умеющих даже молиться!
Это деды были учёны,
Нам же негде было учиться.

Боже! Страшно! Пустые души!
Боже! Страшно! Глаза пустые!
Сколько мы успели разрушить
В нашей многострадальной России!

Боже! Дай нам любви друг к другу!
Боже! Дай нам сил созидать!
Церковь в небо стремит свой купол,
Нам пора бы глаза поднять.


Рецензии