рисую...

С твоим именем на губах,
С твоим голосом – хриплым, четким,
Я рисую продрогший парк –
Черно-белым, морозно-ломким.

Я рисую нагую тишь –
Завершенности злую снежность,
И тревожность скуластых крыш,
И январскую неизбежность…

Я рисую во всем – Тебя,
Неулыбчивым и невесенним,
Чтобы ночью на воскресение
Белокрылой
стала
земля.


Рецензии