спой, светик, не стыдись

…Попался – и что теперь
мне делать с таким тобой?

алеет пушок над губой
а ты уж и не пищишь
придушенный мой птенец –
вот и пришел конец
сладостным серенадам

и так и надо
дальше клетки не улетишь

проголодался твой
неукрощенный зверь…


Рецензии