Поклонник

Не скрою, твоя любовь мне льстит,
Но и мешает мне не меньше,
С тобой я не хочу прожить,
И станем видеться мы реже.
Зачем признался ты в любви
И сердце подарил,
Сам все решил и не тая
Сам все решил и за меня.
Любимой быть я не желаю,
И не виновен ты, поверь,
Я просто о тебе забыла,
Пойми, другим любима я теперь.
Но ты не плачь, не огорчайся,
Любовь к тебе еще придет.
И звонким голоском тревожным
В твоем сердечке запоет.


Рецензии