На день рожденья

Я куплю на День Рожденья
Новые ботинки,
По дороге, чтоб ходить
Или по тропинке.

Я надену черный галстук
И пойду ходить,
Будут меня в галстуке
Девушки любить.

Будут в щечки целовать
Или даже в нос,
Будут ручкой обнимать,
Купят папирос.

Вот же счастлив буду я,
Буду рад без меры
И столпятся вкруг меня
Наденьки и Веры,

И когда пойду я спать –
Будут спать со мною,
Будут сказки мне читать
Или что другое…

… И надену утром я
Старые ботинки,
Разбегутся от меня
Веры и Маринки.

14.11.95г.


Рецензии
Развеселии. С Днем рождения!

Счастье Жить   14.11.2005 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Старался!

Серж Воронин   18.11.2005 20:32   Заявить о нарушении