Анна

Зов из неведомых глубин
Немолчный шепот океана,
Напевный, словно клавесин
Старинный вторит «Ан-на, Ан-на».

Изысканно и филигранно
Очерчены наплывы звуков
И мантра и молитва – Анна –
Стон тетивы тугого лука.

Как ускользающая тайна
Непостижима и желанна…
И губы сами шепчут ...«Анна»

(.анне плис, октябрь 2005)


Рецензии
Невероятно красиво и изысканно.

Ирина Зарницына   24.10.2012 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.