Подарите женщине...

Подарите женщине вниманье,
Назовите ласковой, любимой,
Пригласите ночью на свиданье,
Чтоб зажечь любовь в ней с новой силой.

Подарите ей моменты счастья,
Обнимая нежно утром ранним.
Оградить старайтесь от ненастья,
Исполняйте изредка желанья.

Будьте другом ей, любовником и мужем.
Женщина ведь странное созданье, -
Ей мужчина словно воздух нужен.
Подарите женщине вниманье.


Рецензии
Потрясающе! Это то что нужно! Очень правильно и красиво!

Евгений Лазеров   14.11.2005 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши слова многого стоят!

Партызанка   15.11.2005 11:46   Заявить о нарушении