***

Я не врала тебе!
Врала лишь только я себе.
Надеждами любви я упивалась,
И безнадежными мечтами утешалась.
Пыталась сделать лучше мир я для тебя!
Но боль пришла и оборвалась моя мечта.
Нет слез, нет больше и рыданий.
Не будет самоистязаний.
А будет только пустота.
На волю рвешься ты – моя душа!
Я отпускаю нас, тебя.
Я ухожу, я исчезаю.
Но нет – сегодня я не умираю.
Сегодня я живу и воскресаю.
И это все, лишь для тебя!


Рецензии