Юбилей

Вот уже вовсю дожди застучали
И в церквах колокола зазвучали
Подводить пришла пора
Мне итоги
Дата круглая моя на пороге

У кого она - цветок в медальоне
У кого она - звезда - на погоне
У кого - массивный крест - на цепочке
У меня - в голубоглазом сыночке..

У меня она - в стихах - не пропавших
У меня она - в друзьях - не предавших
И в моих любимых книгах - на полках
И в несбывшихся надеждах - осколках

И звонят колокола - ставят свечи
И печаль моя светла в этот вечер
Будет праздник, будет шум и веселье
Дата круглая моя - день рождения.


Рецензии
С юбилеем вас! Светлое стихо!

Галина Щербакова   14.11.2005 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...

Любовь Чайка   17.11.2005 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.