Солипсизм катарсизма

В голос выть…
Разрываться на части….
Распадаться на атомы…
Верить…
и не быть –
ни в чести, ни у власти.
Бестелесные фатумы
мерить
сна культёй,
недовиденным чудом
и стонать в постсовинные
вопли
полыньёй,
спорыньёй, пересудом…
А пройти, где невинные –
стоп ли?
Или быть
среди пятой колонны
невидимкой? Разложены
ноты…
В голос выть,
обходя обертоны,
что тоскою низложены
в соты:
солипсизм –
это склад песнопений
о себе, обескоженном
строчкой;
катарсизм –
преклоненье коленей
пред собою, низложенном
точкой…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.