А дальше думаю найду

А дальше думаю найду
Слова для новой рифмы.
Я это всё к тому веду,
Что б разогнать все мифы.
Мне просто нравится писать
Люблю твою улыбку
Но не люблю я долго ждать
Оставьте эту пытку
Рождён в общеньи человек
Быть однаму не гоже
Болтаем мы десятки лет
Язык - всего дороже...


Рецензии