Пусти молнию себе в душу!

Пусти молнию себе в душу!
Она быстро пронзит, я твой сон не нарушу.
Я быстро войду, также быстро исчезну,
Даже пламя свечи я задеть не сумею...
Я даже согреть тебя не успею,
Я лишь обожгу...
Мгновенно, нещадно...
И во тьму улечу, появившись случайно!
Ты уже не узнаешь, что было той ночью,
Но будешь искать того,
Кто меня напророчил...
Ведь рана в душе уже начнёт кровоточить!


Рецензии
Я рыдалЪ...

Маршак Не Я   19.11.2005 00:35     Заявить о нарушении