Международный...

Что, не ждала? А я пришло!
С утра пораньше, что смешно?
Ведь подняло тебя чуть свет,
Щас ты подумаеш - во бред!
Ведь без дверей и проводов
В твой телефон я пробралось!
И раз сейчас на месте я,
Тебя поздравлю от Petka
С международным женским днём,
Пусть будет всё у тя пучком,
Любви прекрасной, как цветы
И чтоб сбывались все мечты!!!
Ну вот и цель поражена,
Скорее удаляй меня
Оно всего лишь складный текст
А кто оно? Да SMS!


Рецензии