На семи холмах

Там в степной дали на седом холме
Храм стоит святой на семи ветрах
Золотым крестом к небу тянется
Свежий ветер там нежит купола
Ты бежишь босой по святой росе
В чистой реченьке умываешься
Сполоснешь глаза и откроются
Сердце с ладаном вверх возносится
Ты летишь наверх к куполам златым
К солнцу ясному к небу синему
Под тобой снега широка земля
Подставляет грудь Русь родимая
Ты берешь в ладонь горсть сырой земли
Прижимаешь к ней сахарны уста
Вот оно твое счастье сладкое


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.