Как-то быстро меняются люди...

Как-то быстро меняются люди.
Обещают такими быть вечно.
Но такими уже мы не будем.
Время вылечило, но покалечило.

Обещали остаться навовсе.
Чтоб все дальше текло по привычке.
И хотели быть рядом, но после:
Чемодан, поезд, город столичный.

И когда растеряли что было,
Обещали и память и письма.
Может быть просто вспомнить забыли?!
Да и письма - сожженые листья.

И когда уже тема исчерпана,
И не режет глаза больше солью,
Понимают, что так предначертано:
Ни мечтой жить, ни верой...Любовью.


Рецензии
Верно подмеченно....вылечило...покалечив )))

Юрий Даргай   14.11.2005 16:44     Заявить о нарушении