Догонялки

Догонялки (убегаю)

I
Здравствуй, моя неземная, родная.
Здравствуй, мой ангел, моя дорогая.
Здравствуй и помни, что я убегаю.
Я убегу от тебя не скрываясь.
Что же ты смотришь мне вслед улыбаясь?
Я убегу от тебя убегая.

Припев:
В небе источники света,
Небо в хитоны одето,
А счастье одно на двоих - это много.
И, если я вновь убегаю,
То ты догоняй, дорогая,
А что делать дальше мы спросим у Бога.

II
И вновь по утру ты одна просыпаясь,
Меня отыскать на планете пытаясь,
Находишь записку, а в ней: "Убегаю".
И сколько бежать нам ещё не известно,
Но помни, что бегать хотя бы полезно,
И думая так, я тебя покидаю.
Припев:

III
И я не хочу, но опять убегаю,
А ты догоняйся меня догоняя,
Как сахар в горячей воде растворяясь.
Чуть-чуть потерпи, я уверен, что скоро
Сменяются роли и будет по новой:
Ты будешь бежать, ну, а я догонять.
Припев: 2 р.


Рецензии