Твои глаза - моя мечта

Твои глаза - моя мечта
 4.11.05
I
А без любви солнца лучи
Мимо летят, не попадают
В солнечный храм, тот что внутри
И направление меняют…

Припев:
Твои глаза, твои глаза, твои глаза - моё богатство.
Моя мечта, моя мечта, моя мечта - 2 грамма счастья.
Мои глаза, мои глаза, мои глаза - твои портреты.
Твоя мечта, твоя мечта, твоя мечта - забыть об этом…

II
О том, что всегда мы будем вдвоём
Летать к небесам и вместе падать.
И там, как всегда ты будешь стройна,
И там, как всегда нас будут сватать…
Припев:

III
Что без любви солнца лучи
Мимо летят, не попадают
В солнечный храм, тот, что внутри
И направление меняют…
Припев: 2р.


Рецензии