Марш Серфингистов вдохновлённое Сусаниной

Вдохновение:
 http://www.stihi.ru/2005/11/02-1034


Марш Серфингистов.
(рабочее название: Аномалия. Австралия. Август).

Я скачу, веселюсь, кувыркаюся,
Снеговик вон, слепился с утра.
На балкон я запрыгнул, играючись.
На работу не надо. Ура!

Это август у нас здесь в Австралии,
Сёрф за бунгалом в снег заметён,
Это в зимней стране – Скандинавии,
август – лето. В Австралии – гон!

Даже в маленькой, бля, Португалии,
Август – лето. Бомжи и асвальт.
А у нас щас – зима.
Аномалия!
А вот лето – декабрь-февраль.

Я о том, что, вот вам заебанно,
Летом, в августе, в отпуск идти.
Или мне, тоже вот, но зимою!
Как такое душевно снести?

Утром встал. На работу не надо.
Налепил снежных бап за углом.
На балкон, и с балкона, попрыгал.
Сёрф отрыл и, в дом гретца бегом.

В шортах долго по снегу не ходят,
Чуть замешкался - нате вам, грип.
И как следствие: насморк и кашель,
Слабость, сопли и коньюктивит.

А когда снек растает к обеду,
Когда будет +30 в тени,
Ты уж будешь метацца в горячке ..

А не мчатца на гребне волны.

18.00. 14.11.005. пнд.


Рецензии
Плакаем с горя Вашего, Говард... и очень хотим в Австралию, ну очень!

Виктория Сусанина   16.11.2005 08:06     Заявить о нарушении
В чём проблемы?

Кстати, я там завершил цикл про австралию.
http://www.stihi.ru/2005/11/16-484

Г)т.

Говард Уткин   16.11.2005 09:38   Заявить о нарушении