Спасая тебя погубила себя...

Спасая тебя – погубила себя,
в страданьях твоих я увязла.
Глупая. Думала, что не любя
не буду гореть сладострастно.
Но вот обжигает все мысли огонь,
безмолвно ликует пространство.
Все струны натянуты, только затронь,
и рухнет лихое упрямство.
Я тихая гавань, иль лавы вулкан,
сама я не знаю той сути.
Ты сердце моё очень ловко украл,
и это обрыв, или путь ли?
Ты раб мой? А может рабыня то я?
Где спрятан ответ этой страсти?
Мы встретились странно, совсем не любя,
Забыв о Божественной власти!


Рецензии