То медленно, то быстро жизнь течёт...

То медленно, то быстро жизнь течет.
Подставит редко сильное плечо.
Ждут где-то голоса фальшивых встреч,
Терзают память зеркала разлук,
Друзья молчат…Пора!
И это не игра.
Жаль, силы не сберечь:
Мой Бесконечный Круг…
Кто полюбил себя, тому уже нельзя,
Ждать линий двух Судьбы,
Тем паче – трех.
Закроет туз ладонь: рубашка «под огонь».
На обороте дня – сердца без стрел…
Я свой поймаю миг,
Мой дух, меж строчек книг,
Увидит не себя,
И я, мечту храня, сгорю от дел.
Опять – «чёт-чёт-нечёт»,
Наитие Души?
Себе не ври – споет, Струна в Её тиши…


Рецензии