Будто бы в теплый плед

Будто бы в теплый плед,
я завернусь в холодную осень,
пусть... Этой грусти след –
бред. О ней думать бы бросить.

Просит внимания сон.
Он недосмотренный, право?
Браво! Бросит и он,
в пламя бывшей весны прямо.

Я бы в осенний костёр,
не подбривал виски с проседью,
бросил бы, мысли бы лишние стёр.
Если бы! Их с меня после спросят.

Будто бы в тёплый плед,
я завернулся калачиком в угол,
умер. Умер бы этот бред,
а я бы нашел утро.


Рецензии
Классно, а песню где то можно услышать?

Валерий Тищенко   19.02.2011 22:22     Заявить о нарушении
К сожалению, нет записей..

Коля Каин   25.02.2011 23:22   Заявить о нарушении