Стою в тиши

Стою в тиши,закрыв глаза,
дни юнности давно отпеты-
за горизонтом голоса
поют нестройно:"Где ты,где ты?"
Слеза неровный чертит путь
по огрубевшему лицу
и без желаний движет суть
к столь неизбежному концу.
А память,убегая вспять,
добавить не сумеет сил:
я жил,чтоб в жизни все познать-
в чем смысл того,что скажут:"Был?"


Рецензии