осеннее, обостреннее

кома медленно приближается,
протягивая свои холодные пальцы
какой в этом смысл, любовь моя?
и что такое смысл?
когда ты постучишь в дверь, будет уже поздно
и больше не понадобятся билеты, чтобы попасть на последний концерт
в бухте
пустота ответит, что гости опаздали
а листья в костре догорят без остатка
до черного пятна на пожелтевшей траве
сердце колотится чуть быстрее, чем мысли
и армии дровосеков из литой стали выстроятся в шеренги, чтобы встретить тебя на пороге леса.


Рецензии