Поговори со мной

Поговори со мной, мое Высочество.
На полчаса оставь дела.
Останови часы неумолимые.
Я долго этого ждала.

От всех печалей и земных забот
Своим плечом отгороди.
Поговори со мною ласково.
Поговори со мной на "ты".

Взгляни в глаза мои уставшие,
Развей волнений хоровод.
Ведь ты инстанция последняя
Моих невзгод.

Ты не одаривай брильянтами
И золота мне не дари
Поговори со мною просто так.
О чем-нибудь поговори.

Возьми в ладони пальцы хрупкие
Тепло твое меня вернет.
Поговори со мной хотя бы пять минут.
И боль пройдет.

Не слышит просьб моих Высочество.
Не заслонит своим плечом.
Не скажет ворох слов некупленных.
И разговор наш ни о чем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.