сотни осколков

***
разбить на сотни осколков
гордость
вдребезги
расфосавать по карманам,
забыть чтобы..
ради тебя свои прихоти взять в тески
желания в скобы
смог бы.
чтобы
поставить перед фактом себя самого
и завтра
уже не помнить
зачем
я все это
выдумал
но а пока еще только начало марта
буду молиться глазам я твоим словно идолам.


Рецензии