слышу

***
я слышу странные голоса…где-то…
мне не подвластные
слушать напрасно их…смысла нет…
ведь они выше нас

я слышу шара земного пульс
прислонившись к полотну рельс
я знаю, куда ведут линии улиц
но не рейс.


Рецензии