Сердце

Тук тук, тук тук - поет мое сердечко.
Сидим, а возле нас играет речка,
Сидим, любуемся друг другом,
Окружены мы летним лугом.


Ты так прекрасна, что нет слов,
Я говорю: «Моя любовь»
А ты все смотришь на меня,
И говоришь мне: «Я твоя»

По городу идем, смеемся,
И весело нам светит солнце.
А мы идем нам все равно
Ведь мы от солнца далеко.

Тук тук, тук тук – все медленней поет
И скоро стук совсем уйдет.


Рецензии
Миленько...)))А куда уйдёт тук тук?)))

Марьяна Уральская   13.11.2005 15:48     Заявить о нарушении
Любовь угаснет. И тук тук появится только при следуюей любви.

Евгений Барбаш   13.11.2005 15:58   Заявить о нарушении