Я - сигаретный дым

Бессмысленная жизнь…
Тебя со мною нет, мне очень одиноко.
Твержу себе: «Держись!
Не поступай с собою так, не будь к себе жестока!»
Горячая вода…
Мне так тепло как - будто я опять с тобой…
Взмах лезвия в руках -
Я знаю, никогда не будешь ты со мной!
«Прости меня…»
Одна лишь фраза - и ванна вся в крови…
«Найду тебя!!!
Котенок, навсегда с тобой! О, Господи, прости!!!»
Теперь я дым…
Лишь дым от сигарет, которые курила.
Ты запрещал -
«Не буду больше, брошу, обещаю!!!» - говорила
Ты сладко спишь…
Я подойду к тебе, как можно ближе.
Твои глаза я вижу вновь, но ты меня уже не видишь…
«Люблю тебя!!!»
Сказала громко я, и ты проснулся.
Сидишь один…
Оперся на кровать и вдруг руки моей коснулся.
Холодная квартира…
Сидишь один, замерз, хотя руке тепло.
В недоуменье ты…
Подумал, вспомнил обо мне, но мне уж все равно.
Решил вернуть
Меня, мою любовь и все что между нами было!
Но жизнь ушла…
И как кровавая вода, все тело так давно остыло.
Не знаешь ты:
Меня всю эту ночь уж нет…
Сижу с тобой,
Об этом знаю только, я для всех это секрет.
Мой поцелуй,
Ты вздрогнул, и мороз прошёл по коже,
Зажегся свет,
И запах в воздухе духов, до боли так на мой похожий…
Звонят тебе…
Ты резко встанешь, и телефон уже в руках.
«Она от нас ушла!!!....................»
Услышишь ты на том конце и не стоишь ты на ногах…
«Она любила…» -
Теперь всю ночь ты будешь эту фразу повторять…
«Тебя люблю
Всегда мне говорила, не в силах этого скрывать…»
Не виноват,
А просто я сошла с ума от одиночества.
Я тень твоя…
Навеки я теперь твоё пророчество!
Моя звезда,
Которую дарил, всё до сих пор сияет,
Глядит с небес,
С надеждою меня увидеть, а где искать не знает.
Светлеет за окном …
Туман на улице засеял все дома.
Уйти бы с ним,
Уйти бы от тебя, уйти бы навсегда…
Но я мертва…
Теперь всегда с тобою буду рядом.
Я сигаретный дым…
Не отравлю твою я жизнь, а лишь украшу своим ядом…..


Рецензии
И ты ушла,и он с тобою следом,
поп отказался отевать Ромео и Джульету
в Раю не место грешным и больным
Я так любил твой сигаретный дым.

Михаил Киушкин   17.07.2010 04:35     Заявить о нарушении