Юле 2

Необыкновенно прелестна и свежа
Улыбчива и благодушна
Внимательна и хороша
С тобой не бывает скучно

С тобою день похож на час восхода
Без лишних дел и суеты
Когда отдаться можно вволю
Лишь созерцанию красоты

С тобой я не ищу сравненья
Они мне просто не нужны
С тобою хочется общения
И благодатной тишины

И пустота при расстовании
Но мы разлуку победим
В моих мечтах мы будем вместе
Всегда, как только захотим

Ну а пока что раз в неделю
Но этот день, он стоит ста
В которых разъедает серость
И сырость, старость и нужда

Я все это забуду разом
Как только обниму тебя
Услышу голос твой, узрю улыбку
Скажу: "Люблю только тебя"

Ты смысла жизни прибавляешь
Сиянием своей души
С тобой я счастлив - это знаешь
Люби, общайся и пиши


Рецензии