вольная птица

Взмахнула птица крылом,
Рассвет ускорил свой бег,
Ты смотришь только вперед
Назад пути уже нет

Взмахнула птица
Полет!
Разрезав клином восход,
Утри скорее слезу,
И знай - пути назад уже нет

Будь сильным,
Взмахом крыла
Ты набери высоту,
И нежным будь -
для тебя
мир подарил красоту

Лети, где теплые дни
Лети, где бури живут,
Быть может в этих краях
Надеются, любят и ждут

Взмахнула птица крылом
Опережая рассвет,
Исчезли слезы-роса
Назад пути уже нет


Рецензии