Недопитые слова

Вижу каплю на дне стакана,
Знаю-это твои слова.
И ни капли в них нет обмана,
Правда голая в них одна.
Ты оставила каплю ету,
Поутру от меня уходя.
И теперь как лучами рассвета,
Эта капля меня облила..

Недопитая капля тех слов,
Что забыл проглотить я вчера,
Но сегодня с высоких мостов,
Эта капля летит от меня.
Я чего-то вчера не успел,
Я забыл,может быть позвонить.
Или каплю тех слов проглядел,
Что ошибку могла отменить..

Размешаю я каплю,взболтаю,
Поглядишь-испарилась она.
Но чего,недопита-не знаю,
Почему,ожиданья полна?...
Вижу каплю на дне стакана,
Недопитую каплю любви.
В ней ни капельки нет обмана,
Только капля и руки в крови..


Рецензии
Капля - как это все таки мало,
Для остывшей в разлуке любви,
Капля капелька быстро стекала,
Мокрой стрелочкой к мысли: порви!

Волшебная   28.12.2005 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.