Вечер

Тихий вечер. Сирень за окном.
Музыки волны впивает душа.
Мягко ласкают мысли о том,
Как жизнь удивительно хороша…

В сердце впиваются тысячи игл-
Образ знакомый встаёт в глубине…
Ах, это образ, как он мне мил,
Сколько он чувств рождает во мне!

Словно вдыхаю чудесный цветок,
Капли росы дрожат на нём…
В сердце играет любовный поток
Ночью и днём… Ночью и днём…


Рецензии