Под левой лопаткой

Сзади, под левой лопаткой,
Маленький цепкий зверёк
Держит железною хваткой
Бедное сердце моё.
 
Глупые, грешные мысли,
Взгляд, устремлённый во тьму
В поисках высшего смысла -
Сил добавляют ему.
 
Я привыкаю, похоже,
К дерзости маленьких лап,
К сыпи мурашек на коже,
К сытости комнатных ламп.
 
Мне остаётся негромко -
Чтоб никого не пугать -
Строчек тупые обломки
Злобному зверю давать.

2005


Рецензии
нафиг мучиться??!!

хряпнись посильнее об стенку спиной!
пусть сдохнет звереныш, пусть сдохнет Чужой!

Хулиоиглу   13.11.2005 14:02     Заявить о нарушении
Да я с ним как-то уже сроднилась... Жалко...)))

Елена Ивченко   14.11.2005 15:37   Заявить о нарушении