Жизнь

Сегодня первый раз я бес тебя.
Лежу и плачу я, тебя любя.
Лежу и вспоминаю нашу болтовню
И нервно вырывается: «Тебя люблю».
Нет, мозг мой не смерился с этим,
Нет, я не верю! Ты жива!
А помнишь, помнишь! Мы как дети,
Друг другу говорили нежные слова.
Но что же делать мне?
Я не могу смириться,
Как дальше жить? Дай мне ответ.
А может мне пойти разбиться?
Ну! говори же, дай мне свой совет!
Нет. Голос твой я не услышу,
И не увижу больше я тебя,
А выйду ночью я на крышу
И прокричу: «Люблю тебя!»


Рецензии