Поэт

Капают слезы из старых глаз,
Ты плачешь? Понимаю из – за нас.
Ты любишь утро? Оно ведь прекрасно.
Знаю, не любишь, считаешь ужасным.
Старик может я помогу тебе чем?
Поплачь… Тебе станет легче совсем.
Я все понимаю – тебе трудно сражаться.
Я знаю, ты хочешь поэтом остаться.
Но знаю я, так же, что время идет
Увы, но в дорогу лишь младших берет.
Поспи старичок, забудь ты про нас,
А утром проснись и напиши стихи, как в первый раз.


Рецензии