Утро

Вставай скорей, пойдем гулять.
Не хочется? Ты будешь спать?
Ну ладно я один пойду,
Прейдя все расскажу, не обману.

Весна… Деревья еще спят,
И листьям первым хочется назад.
Они как будто говорят:
Поторопились и попали в ад.

В лесу спокойно: ветра нет,
Сквозь ветви брезжит яркий свет.
Он весело летит на встречу мне
Играет и зовет к себе.

У моря тоже тихо, как в раю.
Стою я у него и про себя пою.
Взглянув последний раз, закрыл глаза
И тихо прошептал: «Люблю тебя»…


Рецензии