если ты решился12. 11. 005

если ты надумал сделать прыжок,
то вперед устреми свой взгляд.
Если ты хотел что-то сделать и не смог,
то не стоит отступать назад.
Если ты гонялся за удачи звездой
не имея в жизни покой,
стоит осмотреться,может рядом стобой
удача тебе машет рукой.
Если ты искал в этом мире любовь,
но нигде ее не нашел,
стоит попытаться поискать ее вновь,
может ты не той дорогой шел.
Если ты решился поднять паруса
и поплыть на встречу волнам,
если ты решился взлететь в небеса,
прикоснуться к самим облакам.
Выбрось сомненья!Полный вперед!
И удача к тебе прийдет!И удача к тебе прийдет!


Рецензии